Денежная энергия и законы денег

Из свиньи-копилки вылетают долларовые купюры-бабочки

Тема наличия или отсутствия денег более чем актуальная и очень конфликтная. Финансовое состояние каждого отдельного человека — важная сторона его жизни. Как бы не утешали себя поговоркой «не в деньгах счастье», отсутствие их не способствует появлению примеров безмятежной и благополучной жизни.

Прежде чем перейти к высоким методикам освоения энергии, потоков, влияния Вселенной, финансовых законов, давайте рассмотрим эту ситуацию с позиции простого обывателя и на примере простых граждан: не олигархов (родом из 90-х), не потомственных миллионеров (у нас таких и нет). Дадим нашим героям условные имена: Петр и Павел. Оба проживали в среднестатистическом городке, работали на обычном заводе, имели одинаковое образование и равные по значимости рабочие специальности. Для чистоты эксперимента пригласим третьего участника — Обыкновенное Чудо! Да, случилось так, что оба стали обладателями очень большой и равноценной суммы денег. Повезло. Так иногда бывает. Порадуемся за счастливчиков и посмотрим, как же живут люди, не обремененные мыслями о безденежье:

  1. Петр. Радости в его семье не было предела, равно как и споров, переходящих в конфликты. К единому решению так и не пришли, поэтому решили: живем один раз! В семье появились две дорогие машины (лучше и дороже, чем у соседей), Жена и дочь, уволившись с работы, скупали наряды, косметику, украшения во всех магазинах городка. Поменяли в своей небольшой квартирке обстановку. Петр тоже ушел с завода — зачем за копейки работать. Несколько раз слетали на заграничные курорты. Деньгами не скупились. Вечеринки стали обычным делом в их доме. Жизнь удалась. И как-то позабыли, что деньги имеют одно нехорошее свойство — они кончаются. Сначала продали одну машину. Вторую не успели, сын разбил: главное, живой остался. С работой тоже не очень: Петра взяли на родной завод сторожем (его предыдущее место было занято хорошим специалистом). Жена и дочь так и не работают. Пока еще распродают в полцены все, что было куплено. Итог: скоро они вернутся к образу жизни более неблагоприятному, чем был до счастливого выигрыша.
  1. Павел. Тоже была вначале радость. Но семья пришла к единому выводу: такое бывает раз в жизни и то не у каждого. Надо деньги использовать по-умному. Купили в пригороде большой благоустроенный дом. Разбили по всем правилам огородничества и садоводства приусадебный участок, развели небольшую живность: куры, коза. Жене пришлось уволиться, Павел продолжал трудиться на заводе, где ему вскоре предложили повышение: инженерную должность со сменным графиком работы. Городскую квартиру они стали сдавать в аренду. А тут жена еще вспомнила о любимом хобби: шить она любила и умела. Оформилась как самозанятый работник. И потекли денежки пусть не бурным потоком, но хорошей полноводной рекой. Да и выигрыш еще не закончился. Впереди обучение детей. И да, Павел инвестировал часть денег в новый отдел на своем предприятии, пока удачно.
Читайте также:  Власть слова, или Как язык влияет на жизнь людей

Казалось бы, к чему эти рассказы? А к тому, чтобы легче было понять, возвращаясь к этим незамысловатым сюжетам, как работает тот самый поток денег, и что вообще это такое.

Энергетический обмен

Утверждение, что мысль материальна, сегодня, пожалуй, самое актуальное в обществе. Простейших примеров, подтверждающих его, много: взглянули на притихший телефон и подумали, что сегодня никто еще не звонил? Тут же раздался входящий вызов. Вспомнили, что давно не виделись с каким-то человеком, надо бы найти его. А вечером столкнулись с ним у входа в булочную. Случайность? Нет. Закономерность, которая также действует в отношении денег.

Никто не сомневается, что все окружающее нас в мире, имеет энергию: не только физическую, но и ментальную. И работают эти две составляющие по единым законам энергетического обмена.

Для того чтобы обеспечить себе финансовый успех, необходимо знать эти законы.

Пример HTML-страницы

Эгрегор

Так называются энергетические поля, создаваемые группами людей. Наглядным примером мощных эгрегоров являются религия и деньги. Попадая в зону действия этих явлений, человек не только начинает мыслить иначе, но и реально изменяет свою жизнь. Снова простой бытовой пример: идет театральный спектакль. Полный зал зрителей, совершенно разных по социальному, финансовому и нравственному статусу, к концу представления мыслят, радуются и плачут. За два или три часа они становятся единомышленниками. Но! Уже в гардеробе и на выходе толкаются абсолютно разные люди, многие из которых были здесь в первый и последний раз. И только несколько человек, которых захватил этот поток энергии театрального искусства, будут приходить сюда всю жизнь. Или еще: сетевой маркетинг. Это уже ближе к деньгам. Тысячи людей приходят в компании с надеждой получить обещанные миллионы. Но во время семинаров выясняется, что надо работать с людьми, развиваться, начинать с нуля и верить, что у тебя всё получится. Действительно, получается… У нескольких человек из многих. Вывод? Эгрегор в своей сфере действует на каждого человека, но не каждый может удержаться в этом поле энергетики.

Деньги и Вселенная

Законы мира физического не противоречат вселенским. Финансы — это лишь часть общего, распределяемая течением тонких материй.

У любого предмета (одушевленного или нет) и всякого явления существуют две формы существования:

  • физическая, состоящая из атомов и молекул;
  • сакральная (как элемент социального воображаемого), представляющая собой сгусток энергии.

Банкнота в ваших руках — это энергия, которая уже трансформировалась из сгустка в конкретный предмет.

Пример HTML-страницы

Зная о наличии этих форм, можно влиять на материальное. Это и есть закон притяжения денег: управляемая энергия переходит в состояние физической реальности.

Мир — это рог изобилия, содержимого которого хватит на всех, кто желает им обладать. Это как горшочек каши из сказки Братьев Гримм, который будет непрерывно варить, пока не скажешь «стоп». При этом осознать бесконечность невозможно, но размеры Вселенной от нашего непонимания не меняются. Если хотите пить из чаши, в которой никогда не кончается вода, то прежде всего поверьте в её существование.

Закон маятника

Энергетических пустот не бывает. Потеряв что-то или лишившись кого-то, вы тут же получите взамен эквивалент в любом виде: лишились денег — получите здоровье, расстанетесь с любимым человеком — обретете верного и надежного друга. Вселенная — своеобразный маятник, который осуществляет компенсацию для сохранения вашего баланса. Поэтому, получая от вас положительный сигнал о притяжении денег, она непременно откликнется.

Закон наблюдателя

Влиять на поток денег может только сам человек. Он обменивается своей энергией ментальным и физическим, определяет самостоятельно свою силу: для некоторых Вселенная послушна, для других — неприступная вершина. Зависит это от вашего о ней представления. Так уж созданы люди, что замечают вокруг то, на что ориентированы внутренне. Верят в то, что реально ощущают и видят. Бедняк искренне верит и убеждает себя, что это нормально, не он один такой. И если у вас нет миллиона, то это не норма. Просто вы не хотите его иметь.

Пример HTML-страницы
Читайте также:  Энергия изобилия: 4 правила привлечения её в свою жизнь

От желания к воплощению

Любая дорога к изменению жизни и сознания начинается с желания это сделать. Оно является тем самым сгустком энергии, который передает вселенной информацию движением в три этапа:

  1. Активация — это осмысление вашего «хочу» и «мечтаю». Стремление иметь много денег по принципу «пусть будут, там решу, что с ними делать» не сработает. В этом случае они как придут, так и уйдут, оставив послевкусие омара и ненужное вечернее платье по цене трех зарплат нефтяника. Активируя, вы устанавливаете конкретную цену вашему желанию.
  1. Формирование. Процесс создания конкретного желаемого образа. Если ваша мечта — домик в деревне, то надо ясно представлять, какие именно у вас требования к новому жилищу, каким вы его видите. Иначе Вселенная не распознает ваши к ней сигналы. Определились? Остался последний шаг.
  1. Выбор. Это сформированный сильный сигнал для Вселенной, здесь уже нет места сомнениям, неопределенности и колебаниям. Ваша энергетика в пути, а в конечном пункте уже идет подбор вариантов и сценария действий.

Ваша задача теперь избежать преград при попадании в денежный поток. Прежде всего надо усвоить, что любое явление, предмет или сущность имеет ценность эквивалентную деньгам. И вот здесь может сработать психологические барьеры, которые начнут сужать и тормозить ваш поток желания. Человек начинает сомневаться в своих силах, появляется неуверенность и страх перед появлением богатства («Что скажут люди? Подумают, что наворовал»), сомнения («может уже жить по-старому, скромненько, так спокойнее»). Если вы решились, то от этого надо избавляться и быть готовым к тому, что деньги предполагают ваш активный образ жизни, умение принимать решения и проживание в мире, отличном от прежнего. Позвольте себе быть богатыми.

Магнитик на сейфе

Почему так происходит? Есть категория людей, которые любят свою работу и получают за нее хорошие деньги. При этом у них остается время на друзей, отдых и путешествия. Но чаще встречается другое: человек вроде работает с утра до ночи, из смены в смену. Поспать и отдохнуть некогда. Работу свою уже просто ненавидит. А денег нет. Почему к кому-то деньги идут бурным потоком, а некоторые, внезапно получив наследство, все равно становятся нищими? Срабатывает еще один психологический барьер.

Мышление богача

В каждом человеке при рождении запрограммировано земной и вселенской природой всего поровну и одинаково, начиная от биологического тела и заканчивая наличием морально-психологической личности индивидуума. То есть в нем изначально заложены в равных пропорциях сила и слабость, красота и уродство, талант и бездарность, любовь и ненависть, богатство и бедность. Предполагается, что сейчас возникнут вопросы: как можно сопоставлять несовместимое? Но разве мало в мире примеров, когда исключали из школы будущего лауреата Нобелевской премии за неуспеваемость или отчисляли из театрального ВУЗа ныне Народного артиста России. Эти люди смогли раскрыть тонкие волокна своего энергетического потока гениальности и таланта.

Исходя из этих примеров, можно утверждать, что бедность и богатство в равной мере доступны каждому. Остается только выбрать что-то одно: либо мировоззрение бедняка, которое будет мешать богатеть и не видеть впереди новых возможностей существования, или мышление богача, находящееся в состоянии резонанса с денежной энергией. Богач понимает, что расходы надо снижать не благодаря дешевым продуктам, а повышая доходы.

Читайте также:  Защита от негатива: 5 практических советов, как успешно противостоять негативу и оставаться «в плюсе»

Управление энергией

Самое сложное и правильное — это научиться энергией управлять, уметь правильно настроиться. Желающие разбогатеть должны прежде всего освободится от негативных установок, зарядить себя на позитив.

15 советов привлечению денег:

1. Основное правило: движение денег

Вы вкладываете свои активы так, что они начинают работать на будущее, обеспечивая прибыль: частичное вложение в образование, на повышение квалификации, приобретение недвижимости, в банковские счета под проценты.

2. Рациональность труда

Здесь необходимы знания логистики, когда при меньшей затрате времени выполняется больший объем работы. Освобождается время, и появляется возможность дополнительного заработка.

Пример HTML-страницы

3. Поиск новых возможностей

Ищите новые возможности даже тогда, когда внешне всё выглядит более чем благополучно. Вселенная будет слышать ваше желание двигаться вперед.

4. Уважение к наличным купюрам

Аккуратно храните их в кошельке, раскладывая лицевой стороной по возрастанию номинала. Искорените привычку хранения их по карманам, сумочкам, книжным полкам.

5. Мелочь тоже деньги

Активно расходуйте её или заведите шкатулочку или копилку.

6. Благотворительность

Возможностей много и это не только милостыня у храма. Вы покупаете регулярно корм своему коту? В каждом зоомагазине у кассы стоит коробочка для сбора средств приютам или бездомным животным.

7. Общение с успешными людьми

Они, как правило, владеют мощной энергией притяжения финансов, которая позитивной волной распространяется и на окружающих. Ограничьте контакты с теми, кто постоянно жалуется на отсутствие средств и работы.

8. Не экономьте на себе

Внешний вид, физическое состояние, соответствующая обстановке одежда только повысят ваш имидж и желание сотрудничать с вами.

9. Экономия не должна быть самоцелью

Это блокирует движение потока. Лучше взять меньшее количество качественного продукта, чем набирать много дешевого неликвида.

10. Следите за осанкой

Прямой позвоночник способствует не только правильному распределению химического обмена веществ вашего организма, но и обеспечивает доступ обратной связи со Вселенной.

11. Держите денежные успехи в тайне

Следуйте примеру богатых не распространяться о своих успехах в повышении доходов.

12. Ведите учет своему бюджету

Кроме записи о тратах, планируйте ожидаемые расходы и отмечайте рост доходов.

13. Эзотерические талисманы — в помощь

Установите в юго-восточной части своего жилья денежный магнит фэн-шуя. Хуже от этого не будет точно.

14. Деньги не любят, когда их передают из рук в руки

В кассах магазинов всегда есть для этого специальные емкости, а дома для членов семьи отведите определенной место.

15. Очистите от хлама свой дом

Неиспользуемые вещи — не богатство, это пробки вашего денежного потока. Вариантов много: выбросить, продать, подарить, сдать в организации, которые оказывают помощь нуждающимся.

А теперь вернемся к рассказу о наших героях, получивших стартовый капитал. Эти люди не знали тонкостей о привлечении капитала. Анализировать деятельность Петра не будем, кроме потери у него ничего не произошло. Финансовый поток стал для него ведром воды, вылитым не голову.

Павел интуитивно пошел по правильному пути: создал сегодняшнюю достойную жизнь своей семье, заставил работать финансы на стабильное будущее и продолжил трудиться, достигнув профессионального роста. Он изменил реальность и вписался в ровное течение реки. Конечно, он еще не миллионер. Хотя совершенству нет предела.

Приглашаем ваш в наш книжный раздел.
Выбирайте книгу по интересу!


книги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: