ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ

Расчеловечивание как основа «цифровой цивилизации»

Киборги роботы цифровизация
Пример HTML-страницы

Если бы люди смотрели на жизнь сквозь призму духовности, то есть видели бы духовный смысл происходящего, они могли бы лучше понять смысл событий нашего времени. Но, к сожалению, большинство людей живёт земными, материальными интересами. Они всегда хотят получить ответы на вопросы, которые волнуют их здесь и сейчас, которые создают для них дискомфорт непосредственно в данный момент. И после того, как они эти ответы получают, общая ситуация так и остается для них неясной. 

Основная борьба – духовная

Когда мы говорим о происходящем вокруг нас, мы должны понимать, в чьих руках сегодня находится власть. Не только политическая или финансовая, но и та, которую мы называем «власть духовная». А это именно те люди, которые сегодня определяют систему ценностей и общее мировоззрение на планете.

Мы уже знаем такое понятие, как «хозяева денег». Так вот еще выше, над ними, стоят «хозяева идей». Они определяют цели, задачи развития, политические и социальные установки. Это целая сетевая структура без какой-либо жесткой вертикали, которая работает по согласованию. Эти люди определяют общий ход направления религиозных концепций и интеллектуального развития общества. Также они формируют гуманитарные установки и общие стандарты для развития наук. Они решают, что будут собой представлять история, искусство, культура, философия.

Сегодня для них сложились довольно благоприятные условия. В руках у них оказались все инструменты, с помощью которых можно из одной точки определять систему ценностей, мировоззрение, нормы мышления и поведения для очень больших групп людей.

Главная борьба идет сейчас на духовном уровне. Самое страшное здесь то, что акцент в этой борьбе смещен на молодежь, подростков и совсем маленьких детей. Мы видим, как в России детские сады, школы, ВУЗы переходят на чуждые нам стандарты образования и жизни в целом, которые как раз устанавливаются «глобальной верхушкой». А «верхушка» эта уже давно не имеет ничего общего ни с христианством, ни с гуманизмом как таковым.

Человекоподобный робот или роботоподобный человек?

Сейчас человека превращают в некий биологический объект управления, на котором можно запросто обкатывать все глобалистские инструменты воздействия. Для того чтобы он это принял, нужно не только понизить его духовность, но и в целом вытравить из него все человеческое и оставить только одну потребительскую функцию.

Если мы обратим внимание на то, какие сферы науки сегодня особо продвигаются, это как раз те, которые связаны с изменением сущности человека.

Во-первых, это искусственный интеллект. Сюда входит не только создание человекоподобных роботов, андроидов, но и постепенное изменение сознания самого человека. Уже идет внедрение разных имплантов, чипов, и человек фактически превращается в киборга. В какой-то точке человекоподобные роботы и роботоподобные люди должны сойтись. Поскольку «хозяева идей» отрицают духовное в человеке, то они серьезно считают таковое возможным. Если последить за высказываниями любых современных трансгуманистов, например видных деятелей из корпорации Google, то легко можно увидеть, что они по-настоящему верят в это.

Еще одно направление – это генетика. Их очень волнует разгадка генома и то, как происходит рождение и зачатие. Они хотят дойти до самых глубинных вещей и начать формирование подходящих для них существ, как бы по заказу, скрещивая и производя, к примеру, людей от трех, четырех родителей. К слову сказать, у российского руководства сейчас главные направления также – искусственный интеллект и генетика.

Все это позволяет трансгуманистам изменить человека до неузнаваемости, превратить его в постчеловека, который будет совсем другим существом. Ситуация с коронавирусом, как её сейчас стыдливо называют (ведь нельзя полноценно называть её ни пандемией, ни эпидемией, ни чем иным) всё это очень хорошо показала. Она была использована элитой для того, чтобы начать очень быстро реализовывать свои планы. Понятно, что они осуществляют свою политику по принципу вареной лягушки. Чтобы лягушка не понимала, что ее варят не нужно делать это быстро. Именно таким образом они продвигали свои идеи последние 30 лет.

Пример HTML-страницы

Вирусная революция и «цифровая цивилизация»

Все западные и российские деятели подчеркивают, что ситуация как прежде уже не будет. Пандемия, по их словам, создала условия для ускорения процесса развития так называемой «цифровой цивилизации». Так в статье «Вирусная революция: как пандемия изменит наш мир» был изложен фактически манифест, в соответствии с которым, будет построена «цифровая цивилизация». Автор отмечает, что мир изменится до неузнаваемости: исчезнут многие профессии и целые сферы производства, все будет работать дистанционно. Валентина Матвиенко на одном из заседаний Совета Федерации заявила о том, что уже создана рабочая группа для изменения законодательной базы в соответствии с новой «цифровой цивилизацией».

То, что мы сейчас видим на практике, фактически похоже на события в нацистской Германии. Многие уже начали произносить слово «фашизм». И это в какой-то степени верно. Ведь сегодня главенствует режим, основанный не просто на буржуазной идеологии, но имеющий человеконенавистническую природу. Все увидели этот антинародный оскал, когда людей делят на разряды, на избранных, как было у нацистов, и всех остальных. Происходит нарушение, ликвидация политических и гражданских прав в условиях жесткой диктатуры и тотального контроля личности. Мы видим, что фактически устанавливается неофашистский режим. В его основе как раз лежит трансгуманизм, который рассматривает человека просто как биологический объект, как объект управления.

Люди начинают сейчас все больше и больше осознавать, что происходит вокруг. Все потому, что трансгуманисты поторопились и нарушили принцип вареной лягушки. Они резко бросили ее в кипяток, и лягушка выскочила. Они обнажили планы, которые так тщательно скрывали. Для простого обывателя все это подавалось под благовидным предлогом и с красивыми именами. К примеру, Москва — «умный город». В действительности, оказалось, что это не «умный город», а смарт-концлагерь. Теперь скрыть это уже невозможно. «Умный город» – это тотальная слежка, камеры, QR-коды, биометрия. И это в условиях большого напряжения в социальной сфере. Люди остаются без работы, без денег, в ситуации, когда разрушена система здравоохранения и образования. После введения дистанционного обучения, родители увидели, что дети не умеют учиться: не умеют читать, писать, размышлять, мыслить. Родители считали, что в школе дети получают образование, а оказалось, его там попросту нет. Это результат планомерного 30-летнего уничтожения школы под видом реформирования. Провальной оказалась не только «дистанционка», но и все реформированное образование. Таким образом, стоит вопрос даже не о запрете дистанционного обучения, а о том, чтобы вернуть нормальную классическую школу. И так происходит во всех остальных сферах нашей жизни.

Правовой переворот

Трансгуманисты буквально каждый день проводят антиконституционные «цифровые» законы, разрушая все правовое поле. Например, недавно был принят закон «О едином федеральном информационном регистре». До этого принимали подобные законы о биометрии, готовится масса других законов. Сейчас встают вопросы о принудительной вакцинации. При этом никто не рассказывает, что и как собираются колоть.

Обществу уже стало понятно, что совершен правовой переворот. Поэтому, можно сказать, что вся эта цифровизация повернулась к трансгуманистам совсем другой стороной. Несмотря на то, что тактически они побеждают, стратегически они уже проиграли. Ведь самое страшное для этой элиты – это выявить свои планы.

Запугивай и управляй!

Нашумевшее интервью Г. Грефа на международном экономическом форуме в Петербурге – это один примеров того, как они «сливают» свои планы. Такие заявления делаются с целью психологической обработки людей. Это инструмент психологического давления,  травмирования сознания. На этом основана вся система управления. В результате психологической травмы у человека стирается память, и ему легко навязывать новые понятия, стандарты. Человека сначала нужно «избить», довести до состояния ужаса, а потом кинуть ему кость, погладить по голове. Когда он успокоится, повторить все заново. И так – до бесконечности, пока он не превращается в биологический объект, которым легко управлять.

Подобные методы хорошо изучены. Они разрабатывались и применялись на протяжении многих веков, в различных закрытых обществах, лабораториях, в аналитических центрах спецслужб, корпораций. Эта была и есть их основанная задача. Общества эти являются закрытыми не потому, что они якобы имеют  какие-то эзотерические, тайные корни. Это всего лишь дымовая завеса. Дело в том, что они скрытно прорабатывают методы контроля человеческого сознания. Они проводят множество экспериментов, гипноз из которых – самый безобидный метод. При этом они периодически проговариваются о своих методах, целях и задачах. У них есть принцип – раскрывать тайны по мере приближения к ним.

Если посвящать человека в чудовищные планы постепенно, это подавит его волю к сопротивлению и самостоятельному мышлению. Он понемногу смирится и превратится в удобный объект управления. Но если сразу дать ему слишком много правды, она не травмирует, а наоборот – мобилизует и подстегнет на сопротивление. Поэтому так важно запугивать понемногу, по принципу вареной лягушки.

Статья написана на основе интервью с О. Четвериковой.

Пример HTML-страницы
Поделиться материалом:

2 комментариев для “Расчеловечивание как основа «цифровой цивилизации»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.